Arquivo

Sagrada Esperança goleia ASK Dragão do Uíge

0

O Grupo Desportivo Sagrada Esperança venceu, no domingo, na cidade do Dundo, o ASK Dragão do Uíge por 5-1, em jogo da 22.ª jornada do Girabola, triunfo que mantém a equipa da Lunda Norte na terceira posição da tabela classificativa do Campeonato Nacional de Futebol da Primeira Divisão.

O desafio, que estava inicialmente marcado para sábado à tarde, não se realizou na data prevista, devido à longa viagem de comboio e depois por estrada, que a equipa do ASK Dragão teve de percorrer.

Fruto das negociações entre as duas equipas, o jogo teve lugar na manhã do dia seguinte, no Estádio Sagrada Esperança, tendo registado uma assistência considerável do público afecto à formação anfitriã.

Os golos dos diamantíferos do Norte foram apontados por Joca (4′ e 27′), Cachi (15′ e 45′) e Deco aos 72 minutos, este último de grande penalidade, e garantiu os 40 pontos, cumprindo assim, com um dos objectivos traçados pela equipa  técnica  liderada por Frank Moniz. O avançado Picas marcou o golo de honra do ASK Dragão do Uíge, aos 40 minutos.

Ouça, abaixo, a intervenção do técnico do GDSE, Frank Moniz, no final da partida: