Arquivo

Sagrada Esperança recebe e vence Desportivo da Lunda Sul

0

O Sagrada Esperança da Lunda Norte recebeu e venceu, no último sábado, na cidade do Dundo, o Clube Desportivo da Lunda-Sul, por 3-2, no seguimento da Ronda 21 do Campeonato Nacional de Futebol da Primeira Divisão.

O Desportivo da Lunda-Sul inaugurou o marcador no final da primeira parte do jogo, mas no início da etapa complementar o moçambicano Lau King igualou e, num ápice, Celso desfez o empate a favor dos diamantíferos do Norte.

Aos 79 minutos, Walter aumentou a vantagem para o Sagrada Esperança e, quase na ponta final da partida, Balakai reduziu para os forasteiros.

Com essa vitória, o Sagrada Esperança ocupa o terceiro lugar da classificação no Girabola 2022/ 2023, com 37 pontos.

Ouça, abaixo, as intervenções dos técnicos das duas equipas no final da partida: