Arquivo

Diamantíferos humilham Polícias e assumem-se como candidatos ao título

0

O grémio dos Lundas do Norte, sedeado no Dundo, arrasou sábado, 17 de Agosto, no estádio Sagrada Esperança, os polícias do Rocha pinto por 4 -1, num duelo de maior cartaz da 1ª jornada do girabola-zap 2019/2020.
Os pupilos de Paulo Torres apresentaram as credenciais de candidatos ao título, ao suplantar um adversário  que dispensa comentários pelo seu historial.

Os visitantes inauguraram o marcador beneficiando de um auto-golo de Cachi, aos 6 min, mas a alegria dos “polícias” durou apenas 24 minutos, quando o avançado Giresse estabeleceu a igualdade, 4 minutos depois, Simão colocou os Lundas na frente do marcador.

Na segunda metade do encontro os diamantíferos assumiram as rédeas do jogo, e apontando mais dois golos, por Mussa aos (77′) e Fami (80′), fecharam o resultado do desafio.