News

Quartos de final: Sonho do Sagrada cai em terra

0

O Sonho dos Lundas, em atingir a final da taça de Angola e vencê-la, caiu em terra, depois da derrota da equipa do Francisco Moniz Frank, ontem, 24.05, no Estádio Nacional da Tundavala, no Lubango província da Huíla, diante do Petro de Luanda por 2-0, em jogo referente aos quartos-de-final da competição.

Depois dum rigoroso empate das duas formações nos primeiros momentos, aos 22 minutos Jaredi, numa zona privilegiada serviu Kinito, esse encontrou o caminho da baliza e fez o primeiro tento do encontro, na segunda parte, o perto entrou com a mesma disposição de querer chegar novamente ao golo, Megue, fê-lo aos 77 minutos, resultado que sentenciou a partida, anulando definitivamente para essa época a intenção do Sagrada chegar a final da taça.

Taça de Angola: Duelo dos titãs Sagrada e Petro