Arquivo

Sagrada elimina Petro

0

A equipa principal do Sagrada Esperança da Lunda Norte, garantiu ontem, 12 de Fevereiro, em pleno estádio 11 de Novembro, a qualificação para os quartos-de-final da Taça de Angola em futebol.

O empate a duas bolas durante os 90 minutos regulamentares foi o resultado suficiente para afastar os tricolores da competição, depois do 1-1, registado no primeiro duelo disputado no Dundo.

Os diamantes verdes beneficiaram do facto de terem marcado mais golos no terreno do adversário.

O Defesa diamantífero, Gaspar, colocou os Lundas na frente do marcador no decorrer dos 45+2 minutos da 1ª parte.

Na 2ª parte do jogo, os petrolíferos entraram mais pressionantes e desfizeram o resultado de 1-0 para 2-1, por Manguxi e Toni, aos minutos 50 e 63, e o 2-2 viria a acontecer aos 67 minutos por Dasfaa, resultado que catapultou o grémio Lunda a outra fase da prova.